Ici, achetez en ligne 24/7 les produits des commerçants Perreuxiens !

Vhyg

Shampoing Solide Bio Jojoba 100g

14,90 € TVA incluse
14.9
Vendu par vhyg

Taille: tu
Vous n'êtes plus qu'à 3 clics d'une bonne action
Paiement sécurisé, livraison sous 72h sur Le Perreux, Click & Collect en 2H
COMMENT UTILISER MON SHAMPOING SOLIDE JOJOBA ?

Faites mousser le shampoing sous l’eau dans la paume des mains et appliquez en faisant des mouvements circulaires, sur le cuir chevelu. Rincez à l’eau tiède, séchez doucement.

LISTE DES INGRÉDIENTS

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* , AQUA, COCOS NUCIFERA OIL* , SODIUM HYDROXIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL* , RICINUS COMMUNIS SEED OIL* , POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL* .

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

**Transformé à partir d’ingrédients biologiques.

 ✔  60,5 % du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

 ✔  92 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle.

COMPOSITION / détail ingrédients

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* Beurre de karité  

"Bien" dans toutes les catégories.  

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent de contrôle de la viscosité : Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

  • AQUA : Eau  

"Bien" dans toutes les catégories  

Solvant : dissout d'autres substances.

  • COCOS NUCIFERA OIL*  Huile de coco  

"Bien" dans toutes les catégories.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • SODIUM HYDROXIDE Soude Caustique (Hydroxyde de Sodium)  

"Bien" dans les catégories suivantes

Shampooing solide, Savon à raser, Savon solide, Savon solide bébé  "Satisfaisant" dans toutes les autres catégories.

Régulateur de pH : stabilise le pH des cosmétiques.

Dénaturant : principalement ajouté aux cosmétiques contenant de l'alcool éthylique.  

  • SODIUM COCOYL GLUTAMATE Cocoyl glutamate de sodium  

"Bien" dans toutes les catégories.  

Agent nettoyant : aide à garder une surface propre.

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL* Huile de graines de Jojoba  

"Bien" dans toutes les catégories.

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

 

  • RICINUS COMMUNIS SEED OIL* Huile de graine de ricin  

"Bien" dans toutes les catégories.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.  

  • POTASSIUM HYDROXIDE : potasse caustique (Hydroxide de potassium)  

Régulateur de pH : Stabilise le pH des cosmétiques.  

"Bien" dans les catégories suivantes :   savon à raser, gel douche, savon liquide, gel et crème de douche bébé.  

"Satisfaisant" dans toutes les autres catégories.  

  • SODIUM CHLORIDE Sel de table (Chlorure de Sodium)  

"Bien" dans toutes les catégories.

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'hygiène buccale : fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection).

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

  • PROPYLÈNE GLYCOL  Propylène Glycol (PG)

 "Satisfaisant" dans toutes les catégories.

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

  • POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL*  Huile de feuille de Patchouli.

 "Bien" dans toutes les catégories.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent parfumant : Utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.    

PRÉCAUTIONS

Éviter le contact avec les yeux.

En cas de contact, rincer abondamment à l’eau claire.

Usage externe uniquement.

Éviter le contour des yeux et des muqueuses.

Marque vhyg